Добрый вечер!
Подскажите, никто не пользовался фитодобавками для воды в аквариуме? Увидела вот здесь.
Интересно, так ли это все полезно?
Добрый вечер!
Подскажите, никто не пользовался фитодобавками для воды в аквариуме? Увидела вот здесь.
Интересно, так ли это все полезно?
Арома, мне Ирина привозила листья кетапанга, я в креветочник кладу, но можно и везде
Добавлено через 55 секунд
это индийский миндаль
Аквадомик стал для меня родным
Тань,я завтра попробую выловить малого.Если получится-позвоню. А у меня дефка с ума сходит,всю малышню гоняет.Ну понятно-тесно им.Еще один анц в 50л-думю аква лопнет)))
А у тебя нет не нужных трубочек...или они не только в трубах разводятся? А если нет труб они не будут плодиться?А томне малышню некуда отсаживать будет.У меня маленькие цихлики приедут,карантинник для них будет отведен.
Последний раз редактировалось AnnaMurm; 09.11.2012 в 01:50.
AnnaMurm, им наверное любая пряталка подойдет. У Насти вообще в крохотной декорации размножались
трубка у меня лежит одна, но не обклеенная.
А гонять других они так и будут. Даже парень девочку свою гоняет постоянно. Характер такой у них гадкий
AnnaMurm (09.11.2012)
Ладно,пока без пряталки обойдутся. У меня мальков есть некому,куда я их дену.
Сегодня кину огурец,попытаюсь поймать малого.
Добавлено через 47 минут
ННАСТЯЯ!! Когда за удобрением придешь =))И еще Апоногетон 2 уса дал с почечками-могу отрезать,ты вроде хотела.
Арома,мне друг с Тайланда привозит индийский миндаль - кетапанг. Отличная штука! во-первых я его применяю, если надо рыбу подлечить, для нереста очень хорош, раки и креветки чавкают его с большим удовольствием
Аквариум - это не результат, это процесс
AnnaMurm, ты договорилась, писала разводчику, могу тебе еще тел написать
Арома, так есть витамины и для рыб и для креветок специальные, можно капать
Всем здрасти! А у нас уже настоящая зима, морозы до -25)))))))
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)