Oksana, вложения- это да, есть такое дело. Но блин, какое же это удовольствие!
Oksana, вложения- это да, есть такое дело. Но блин, какое же это удовольствие!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем прювет. Аведь сегодня Пьятница ураа.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
kdx, Костя, и тебе привет!
Добавлено через 1 час 34 минуты
а у нас зато погодка- супер! +14 и немного облачно, почти без ветра. Даже верится, что весна на улице.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
И У НАС НАКОНЕЦ ТО +9
Да ,Костя,кому то пятница,а кому то субботу и воскресенье на работу
Oksana, вам обещают плюсовую температура на след. сутки, так что и у вас весна будет!
Sveta, как дочка?
Всем привет! А у нас -16! С каждым днем все холоднее и холоднее. Сегодня из школы пришла а тут такое...конец моим малькам! Отсадник из марли(2ух слойный) висел в общем аквариуме, так вот, смотрю мальков нет, а в марле сантиметровая дырка! Там все время скалярик крутился, докрутился:живот толстенный, мальков нет. Все, сейчас пойду делать ему харакири!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Шура,после недели температуры 39-40 выписали таблетки,после первого приёма температуры не стало вообще,но анализы надо перездать,если будет плохой результат ,заберут в больницу
Мальчишки и девченки!!! Кто со мной по 50 вза пятницу.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить