Купила гигантку гупёшку и назвала её Коровой и лялиуса но прочитала что они мало живут,но я люблю скрашивать им последние дни жизни!
Золотая рыбка, ты наверное в моральном плане очень сильный человек, раз именно так видишь свою роль в жизни рыбок. Не каждый возьмет немолодую рыбку, зная, что ей осталось не так уж и много. А ты у нас умничка просто....
Мне сегодня новый аквариум привезли. Залила водой до воскресенья, что бы проверить на прочность и что бы она с просиликоненых швов токсины впитала (если имеются)
Золотая рыбка (02.10.2009)
Светл@на (02.10.2009)
Светик наконец то. Поздравляю!!!
Проверяй его тщательно.
На сколько гарантию дали?
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Светл@на (02.10.2009)
Спасибо!!!
Саша, на полгода дали...
+ сделали скидку 10% (по карточке дисконтной, мне её раньше давали) + сам директор привез, поставил куда я показала, и собрал конструкцию фильтра. За доставку и подъем на 2-й этаж не взял ничего, т.к. говорит, что не шофера послал, он бы взял, и потому что я у них уже второй аквариум беру. (за первый я оплатила доставку шоферу, но они вдвоем его тянули наверх, один бы человек не осилил...)
Baracuda
Светик здорово!!! Теперь фотки в студию.
Baracuda
Точно давно хотел спросить почему ты до сих пор свою тему с аквами не создашь.
Baracuda
Ясно,у тебя своя тактика!
Ну вот пятница подменил воды в акве нашёл трупик мечика и панцирь креветки фильтратор.Остальные все живы здоровы.