Viktoria0011 (12.08.2011)
Я ее показала новому петуху, тоже делает гнездо и гоняет ее, а она иногда на месте зависает, и он ее не замечает. Когда она видит самцов становится полосатой, и она какаято полная. Скоро фото покажу.
К сожалению сейчас фото выложить не смогу. У нее большая крупинка внизу, в магазине сказали что это значит что у нее есть икра, и она слишком молодая для нереста, и поэтому петухи просто за ней гоняются. Это правда? Так может быть?
Сегодня купила 1 петуха и 3 курочек (так сказали в магазине), извините за качество, камера в телефоне плохая
Фото петуха
Фото двух куриц, третья отказалась фоткаться
Хочу узнать какой они породы, вуалевые, корона или еще какие-либо, и по каким признакам пол различать
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
А в одном аквариуме сколько можно держать петушков и курочек, ну чтоб они не дрались?
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька, На первой фотке петя вуалевый, а вот на счет куриц у меня сомнения, курицы ли это, возможно это местного развода и могут оказаться петьки, но я не очень уверена, жди спецов, у меня так было покупала трех куриц а их оказалось две и петька, но жил с вуалевым очень долго, полтора года и не дрались
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE='Олька;120882']А в одном аквариуме сколько можно держать петушков и курочек, ну чтоб они не дрались?
У меня в 30л жили два пети и две курицы, доминирующий петька гонял их периодически но до бойни не доходило, было много растений , и все благополучно существовали, на данный момент остался один петька главный, вырос очень большой для породы, остальные ушли по возрасту, так что если не будут драться то могут жить вместе
Аквадомик стал для меня родным
Ика,спасибо за ответ, а как вы их вообще различаете, кто из них кто
Та самочка, которая отказалась фоткаться оказалась коронохвостой курочкой
Олька, на фотках и эти похожи на коронохвостых, у курочек имеется белая крупинка , около анального отверстия
Аквадомик стал для меня родным
Спасибо, приеду домой буду разглядывать