Всем привет!
По поводу Москвы. В след. воскресенье туды поеду. В аэропорт мине надо. Надеюсь что всё удачно получится. Хотя муж настаивает, чтоб не ехала.
Всем привет!
По поводу Москвы. В след. воскресенье туды поеду. В аэропорт мине надо. Надеюсь что всё удачно получится. Хотя муж настаивает, чтоб не ехала.
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Здрасти всем!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Удачного дня! Ань, а зачем тебе в аэропорт?
Аквариум - это не результат, это процесс
Такие "мастера " везде встречаются. И в Мурманске видела опупевших. Про пробки,да. У меня дядя мой всю жизнь за рулем,а тут говорит,что все,больше не может,как бы не любил водить.Только в крайнем случае за руль и на дачу.
В метро Московском,я вам скажу, тоже большого удовольствия не испытала В любое время дня такой поток,что "понаехавшим" только так растеряться и в другой поезд просто внесут В Питере все таки полегче дышится.
Согласен.Просто я там езжу,когда езжу,то "на автопилоте...".Боюсь,что даже если вдруг жена будет сидеть на соседней лавке и то не обращу внимания...Не смотрю просто по сторонам,иначе голова "пойдёт циркулем..." Маршрут намечен,пуск и вперед...
Добавлено через 1 минуту
Если не секрет,в какой ?
iriska.66,Я не Аня, я Настя! . Маму с дочкой встречать поеду.
дед Мазай,В Шереметьево.
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
дед Мазай,да вот я этого и боюсь.. Не зная броду..лезешь в воду..
samspec,Толиком тебя зовут!
Ланвин, спасибо Настенька, что не забыла
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику