Hell16, мало корма нужно.... А если они с рыбами, так отдельно их кормить по-моему необязательно.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, моя Данька больше не пукает так сильно!
Hell16, мало корма нужно.... А если они с рыбами, так отдельно их кормить по-моему необязательно.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, моя Данька больше не пукает так сильно!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, .все дело в том что рыб там нет, только 5 махоньких креветок. Я им детку эхинодоруса всю заросшую водорослями воткнула и гигрофилку нестерильную. Они на ней толкутся.а едят или нет непойму. ( попробуй дать песику таблеточку активированного угля, будет меньше пукать. Но вообще для собак это нормально.)
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, думаю, щепотки корма мелкого, такого чтоб на дно опускался, раз в два дня будет достаточно. Раз копошатся- значит кушают.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ох! а я наконец то определилась с рыбами - возьму себе медную тетру - хасеманию. Штук 15-20. На 70 литров то что надо. Температуру любит такую же, как и креветки. Предпочитает верхние и средние слои. Народ говорит, что на креветосов внимания не обращает совсем.Словом то , что доктор прописал. И будет мне щастье! Как то видела у нас даже продавали, так что может и не придется с Москвы тащить.
Всем привет!
neco, держись! Сессию надо сдать хорошо, чтоб на стипашку потом баллов хватило! Удачи! Нас не забывай
В Эстонии уже весна, дороги сырые, лужи везде, сугробы грязные, жалкое зрелище! Радует яркое солнце, даже греет ощутимо! На ночь у нас обычно температура в минут уходит, а днём снова все тает. Весна, однако!
Если я удачно сделаю себе 112 литров - я туда скалярок заверу!
Всем привет,наконец то приехал мой комп из ремонта,сижу,читаю
DERJA, весна- это хорошо. У нас вот уже всё зеленеть начинает.
Sveta, поздравляю, ты снова на связи с нами.
Всем-всем приветы.
Привет всем.
А я сегодня своих макров отдала. Тесно им у меня стало.Когда брала их,думала и аквариум возьму побольше,но не выходит.Самцы постоянно отношения выясняли,территорию делили.Теперь будут жить в 125 литрах.Новый хозяин обещал заботиться о них.Аквариум у него уже несколько лет,не совсем новичок...
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок, отдавать животных всегда грустно, даже если это рыбки...
Да уж,это точно.Привыкла к ним очень.
Только что отписался новый хозяин.Заселение прошло гладко,самцы (их двое) сразу заняли противоположные углы.А самочки по кустам попрятались.Очень надеюсь,что у них всё будет хорошо!
Всё только начинается!