Всем привет...Диан,тебе везёт,а у меня только разгар экзаменов...(
DERJA, экзамены сдашь, никуда не денешься! Поздравляю с ПОСЛЕДНИМ экзаменом!
Всем-всем приветы! Сегодня была на последнем занятии молодых родителей. Признаюсь честно, давно так не скучала...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,Бывает же А вот я не ходила в родительскую школу. Один раз посетила лекцию о родах, ничего нового там не говориться, да и все равно у каждой - по-разному, тут уж не предугадаешь! Уж лучше книгу о воспитании прочесть, чем сходить на лекцию и ничего нового не узнать ) Ты со мной согласна?
Chip))), ага, здорово, когда в начале лета все экзамены сданы. Я помню год, когда мы до самого конца июня в колледже тусовались. Как обидно было лето на лекциях пропускать....Ну, ты держись и все сдавай!
Chip))) (05.06.2010)
DERJA, полностью согласна. А когда уже некоторый опыт есть о том, как рожать... Но надо было чтоб в карточке расписались(правда зачем-не знаю)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем-всем приветы! У нас опять проблемы... Катерина заболела опять. Температура 39,6 была, скорую вызывали. Сказали, что бронхит и зачатки пневмонии. В общем, весело. Хорошо, что не оставили в больнице, сказали, можем дома лечиться.
Шура, да что за напастья с вами лето ведь на дворе а вы опять болеете
Аквадомик стал для меня родным
Шура, точно напасть какая-то, выздоравливайте давайте наконец, пора уже
Шура, во дела то! Это ж надо, 39...Жутко. А т чего такое происходит, врачи сказали? Вот у меня муж тоже болеет, вроде на неделю болезнь отступила, а теперь опять насморк и голова трещит. Что за болячка - никто точно не знает однако список лекарств очень даже внушительный ему выписывают. Лечитесь, что еще сказать...!
Ика, видно, такое лето у нас... Погода постоянно непонятная. Никогда не знаешь то ли дождя ждать, то ли солнца и жары.
Wulfor, мы постараемся!
DERJA, сказали, что бронхит с начинающейся пневмонией. Дали антибиотик ставить (7 дней по два укола, бедная катеринина попа...), Секрол детский и Субтил к антибиотику, чтоб дисбактериоза не было.
Добавлено через 1 минуту
Вот в этом вся наша медицина! Лечим, сами не знаем чего лечим, зачем и от чего...
Всем-всем приветы! У мелкой температура спала и больше не поднимается. Бедная, уколы болючие... В общем, лечимся.