Кааак я устала!!!
Кааак я устала!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Чего так?
Ездила сегодня коляску смотреть, потом за денюшкой ездила, потом денюшку менять надо было, пришлось с Катериной ходить искать обменку с нормальным курсом, а на улице дождь, реки... А я к тому же невыспалась сильно, да давление низкое и анемия, слабость жуткая, такое ощущение, будто руки-ноги щас поотваливаются... Как прийти в себя- не знаю...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Бедная девочка, потерпи еще немного, скоро все пройдет, о всех недугах забудешь
А у нас все стоит жара вечером +29, правда в воскресенье обещают понижение и вроде дождик, у меня тоже от жары млявость, ничего не хочу есть и что то делать
Народ почитайте мой вопрос про скалярий , жду рекомендаций и советов
Аквадомик стал для меня родным
Baracuda, Привет, думаю спадет, все лето так не бывает, обычно недели две жары в июле, а потом терпимо
Да кто в чем, даже в центре, сама увидишь, особо не заморачивайся, в бальных нарядах уже никто не ходит, ну конечно что бы тебе было удобно
Что нет никого,а про утепленность, ну легкая куртка не помешает, у нас погода изменьчива может и холодно быть
Добавлено через 2 минуты
От жары до похолодания пять минут,