так а сей час то мне их не стоит даже подсаживать друг к другу? пускай самки по банкам и аквариумам отдельно от петуха сидят? Да к стати по чему когда я самок в один аквас сажу, то они сцепляются ртами и и кружатся?
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
У моего петьки первый нерест был неудачный,гнездо распалось,икра исчезла,сейчас уже 4 нерест
А так петьке нужно время отдохнуть дать,ведь вы его во времы нереста не кормили,да и самкам три недели нужно для того,чтобы икра опять появилась
Я фанатка петушков!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
просто слов нет. я посадил вторую самку отметались, опять пропала икра, но на этот раз поводом гибели могло послужить огромное количество инфузорий, от них по всему аквасу нити с верху до низу, не знаю что и делать (((((((((((((((((((((((((((
dracc, а я думаю это не инфузории а что-то посерьёзнее. Воду как часто меняешь? грунт сифонишь? А ещё это может быть как следствие перекорма.
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
вода свежая, не более недели, грунта- пару столовых ложек в углу, в этом аквасе не кормлю по тому что это нерестилище, а на счёт инфузорий я мало совмневаюсь, так как я их разводил, и это точно инфузории, нет на счёт нитей, то это скорее всего от того, что вода в аквасе не циркулирует
dracc, а самца удалил?