alenka0105, Ага. Я уже на другом форуме интересуюсь доставкой. На нем подробнее расспрошу. Обговорим.
alenka0105, Ага. Я уже на другом форуме интересуюсь доставкой. На нем подробнее расспрошу. Обговорим.
alenka0105, А сейчас их не холодно отправлять, мне кажется могут замерзнуть
Аквадомик стал для меня родным
забирали из Питера буквально на днях......доехали отлично)
alenka0105, вы их по почте отправляете или как
обычно поездом забирают...
alenka0105, Тогда конечно доедут, буду думать
Ребята, привет! Я только что приехала с Москвы, была в своем любимом супермаркете "АкваЛОГО". Вся в впечатлениях! Купила там за 120р. Tylomelania towutensis она как на фото alenka0105 - Золотой кролик (желтое тело). Мне сказали, что этот вид меланий на закапываются, и вообще их завезли в Россию всего год назад, и большой информации о их содержании нет.... Прикольные они такие.... Передвигаясь на длинной ноге, они как бы подтягивают за собой раковину.
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
alenka0105, если вы разводите тиломеланий, то наверное, много о них знаете. Поделитесь опытом их содержания, поведения, размножения... Заранее благодарю.
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
http://www.pokormiribok.com/blog/Tylo/
почитайте тут....много интересного.....а так просто задавайте вопросы....чем могу помогу
Diamond4d (18.01.2011)