лакусик,
клевая статейка
лакусик,
клевая статейка
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
ага, я даже посматриваю сейчас на спатифиллум и сциндапсус в комнате
лакусик,
статья интересная, но к моей баночки такое не приделаешь-маленькая очень!
Хочу повторить свой вопрос:когда можно будет определить, что рыбки здоровы, и каким образом это определяется?
Что делать с улитками, сейчас они развернулись(одна висит на стекле, другая на листике), но не двигаются.Как определить, живы они или нет?
Когда у рыбок пройдут все внешние признаки заразы, т.е. белые точки, лежание на грунте и пр.
Если улитки развернулись и висят то они живы.
Laiza (25.03.2009)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
спасибо.
Скажите,а лук точно помогает от этой заразы? Многие пишут,что используют лук, но чтобы против ихтика, не нашла,может пропустила?
Сегодня сделала вторую 20% подмену, с предварительной сифонкой грунта.
Засадила вторую луковицу, первая не хочет давать ростки.
Рыбки чувствуют себя нормально, подвижны, хорошо кушают, крупинки у больной бледнеют, но еще заметны.
Улитки все-таки отошли "в мир иной".
Выбросила роголитник- не пережил месячной отсидки, стал чахнуть и загнивать, решила-лучше убрать совсем.
Гупеха благополучно разродилась(вот кого ничем не прошибешь!), из мальков выжил один(вчера было 5).
Вода еще белесая, надеюсь, в скором времени прояснится.
Laiza, обычно при болячках серьёзных, насколько я помню, кидают разрезанную луковицу в акву. Если я не права, поправьте!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, что-то боязно ее кидать разрезанную...но если решусь-сколько времени ее держать в аквариуме?
Laiza,
а той статье, в которой про лук писали - вообще пробовали сок выжимать...
и ничего - все выжили, а тут соку будут сами выходить, постепенно
так что думаю ни чего страшного не должно случиться.
а сколько.. сложно сказать... пару дней, наверно.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"