Тот, что в магазинах продается! В стеклянных бутылках с полиэтиленовой пробкой!
(70% уксусная кислота).
Тот, что в магазинах продается! В стеклянных бутылках с полиэтиленовой пробкой!
(70% уксусная кислота).
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Будет!
Попробуй!
В мраморной крошке будут кальцеевые включения! Вот он и пузырит!
Да, надо будет похимичить. Только у меня уксус 9%-ный, надо будет купить 70%.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, для проверки фонит ли грут- нужен уксус 9%, а не уксусная кислота(эссенция 70%)
Ваш сарказм понятен!
Уважаемый, Vikari, мы с Вами переходили на ТЫ?, с Вашей стороны,мягко говоря, - это выглядит некорректно!
К Вашему сведению, фонящий грунт определяется обыкновенным уксусом, а именно 9 % раствором.
Впервые для себя услышал, о проверки эссенцией 70%.
Или Вы уверены в том, что 9% раствор кислоты не покажет содержание кальция в грунте?
Ну если все так серьезно?
То прошу прощения за то, что я Вас назвал на - ты!
По поводу сарказма! И в мыслях не было! На самом же деле хотел узнать, как эффективней проверить грунт на содержание солей кальция.На мой взгляд, чем выше концентрация, тем быстрей получится результат! И всего лишь!
Попросил совета и что в итоге получил?
А проверить можно даже лимонной кислотой, но будет ли время ждать!
Да пузырьки от фонящего грунта хорошо заметны и в уксусе, для чего народу заморачиваться и бежать в магазин за эссенцией, уксус имеется прктически у всех.
На эту тему:
Пришел со стаканом эссенции в зоомаг:
-грунт есть для травника?
-есть
-хороший?
-да,хороший...
-дай-те как горсть.
В стакан положил с эссенцией-как запусырило, так в продавца !
......* а шоб не повадно было........
Последний раз редактировалось Driver; 21.02.2009 в 15:09.
Driver, продавцов только слушать! Пока сам не проверишь, ничего брать нельзя. Раз говорите, что и обычный уксус подойдёт, ща пойду проверю.