у нас днем чуть выше 0 ... оттаивает все везде, лужи, слякоть...
а ночью чуть ниже 0
вобщем кошмар еще тот... как хоть я еще не покалечился на своей скользкой подошве - даже и незнаю.
у нас днем чуть выше 0 ... оттаивает все везде, лужи, слякоть...
а ночью чуть ниже 0
вобщем кошмар еще тот... как хоть я еще не покалечился на своей скользкой подошве - даже и незнаю.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Приветик всем! Давненько я тут не появлялся
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Одиночк@,
привет
да.. давненько
Всем-всем привет! А у нас дождик вчера был. А сегодня солнышко временами выглядывает. А я спать хочу. А ещё ездила вчера вечером к отчиму, по дороге видела оч оригинальный фонарь... он светил вверх! Все фонари- как фонари, а этот вверх светит!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а я вчера вам сказал что у нас перманентный 0 на градуснике.. так сегодня утром -10 увидел
У нас тоже около 10, птички поют. Красота! А я ща в институт пойду, у меня сегодня Гос экзамен.
Одиночк@, ни пуха тебе. А у нас за декабрь январь и февраль тока 4 дня солнечных были... а март одни тучи... и каждый день либо снег, либо дождь, либо снег с дождем
Malkom спасибо и к черту! Ну я побежал
Одиночк@, удачи!!! Malkom, жуть.
Добавлено через 1 час 20 минут
Любителям креветок НЕ смотреть
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!