neco,как праздничный фейерверк!
neco,как праздничный фейерверк!
neco (04.01.2011)
neco, Тоже красивая штучка.
neco, я как раз тоже что-то вроде палюдариума планирую сделать, у меня вопрос: какая земля нужна и должна ли внизу все время стоять вода?
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Filosof, дело в том что мой палюдариум ближе к флорариуму. если это будет палюдариум то внизу должно быть всё как в аквариуме тоесть вода грунт с питательной прослойкой или растения в горшках. тоесть если палюдариум то вода будет всегда поэтому оня должна всё время перемешиваться воизбежания прокисания грунта, ставите маленькую помпу как водопад например. земля должна быть в ёмкостях например в горшках. подбор земли индивидуально каждому растению а водне растения соответственно растут в грунте.
кто ищет, тот всегда найдёт
Филя (26.12.2010)
neco, еще раз полюбовалась, хобби ботаника, хорошее ,полезное и красивое хобби, когда то я увлекалась садовыми растениями, на обычной рябине у меня росли груши , но это в прошлом, вообще ты молодец
Аквадомик стал для меня родным
neco (26.12.2010)
Ика, спасиба
neco, Это тебе спасибо, за такую красоту, пожалуйста уж не забывай фотки выкладывать, когда еще чего посадишь, думаю всем будет интересно посмотреть и полюбопытствовать
Аквадомик стал для меня родным
neco,впечатлило, молодец. Будем следить за развитием!
neco (04.01.2011)
neco (04.01.2011)
DERJA, если честно оно само растёт
а что косается ухода то скажу за флорариумами и палюдариумами ухаживать легче чем даже за аквариуом с рыбами без растений.
Ика, в новом годе что то новое обязательно посажу уже с человеком который палюдариумы держит договаривыюсь о приобретении чегонибуть ещё.
Ика (26.12.2010)