Аквариумистика-коронный интерес, мир сказок наяву, а ее персонажи-рыбки-вечнодвигающиеся изумруды
Не спеши, но и не медли....
ну 22года книге(будет 23)
так что не удивительно что Б\У.
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.
ArsVicious (14.01.2016)
Так же хотел-бы отнести к этой теме статью(.aquadomik.ru) про креветок "Красная вишня(Red Cherry)"(PDF)----------
Первая ссылка введет на статью на нашем форуме, вторая на это-же статью только в формате PDF
----------
JBL Раки и креведки в пресноводном аквариуме
Каталог HEXASET60 AQUAEL
Инструкция
прочие
(в архив пока что не входит)
Последний раз редактировалось ArsVicious; 15.01.2016 в 05:48.
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
С. Кочетов - Аквариум. Домашний аквариум и террариум [1992, PDF]
---------
Домашний аквариум - Бек П. - Аквариум для начинающих [2003, PDF, RUS]
Дитер Брокманн - Морской аквариум. От планирования к успешному содержанию
Морской Аквариум на чистых прудах
Морской аквариум. Содержание и разведение
Морской аквариум
Степанов Д. Морской аквариум дома
оформлю попозже,как компьютер остынет
Последний раз редактировалось ArsVicious; 16.01.2016 в 23:07.
дед Мазай (17.01.2016)
М.Н. Ильин. Аквариумное рыбоводство
Издательство Московского университета, 1968 г. Классическая книга по аквариумистике. Более или менее подробно освещены практически все вопросы, связанные с аквариумным рыбоводством. Автор - общепризнанный авторитет в своей области.
С.М. Кочетов.
Цихлиды Великих Африканских озер
С.М. Кочетов. Дискусы - короли аквариума
С.М. Кочетов Барбусы и расборы
С.М. Кочетов Лабиринтовые и радужницы
С.М.Кочетов Карликовые цихлиды
Аквариум и его обитатели
Автор: Ганс Й. Майланд
Книга рассказывает как правильно содержать аквариум, какими растениями его оформить, какие рыбки проще в разведении и как без лишних затрат за ними ухаживать.
Год: 2000
Морской аквариум
Автор: Дейкин Ник
Это книга - практическое пособие по содержанию морских рыб, беспозвоночных и растений для начинающего и опытного обладателя морского аквариума. Она подскажет новичку, как избежать ошибок, специалист со стажем узнает из нее много интересного: как приготовить качественную морскую воду и осуществлять уход за аквариумом, животными и растениями.
Год: 2001
Рыбы и аквариумы
Автор: G. Allain, P. Burnel, F. Delanoy
Эта книга позволит вам смонтировать, заселить и поддерживать в порядке пресноводный или морской аквариум. Иллюстрированный путеводитель по сказочному подводному миру поможет воссоздать его уголок в вашей квартире.
Год: 2001
Золотая книга аквариумиста
Автор: М. Бейли, П. Бергресс (Bailey M., P. Burgess W.E.)
На страницах книги изложены аспекты ухода за аквариумными рыбками.
Год: 2002
Аквариумный сад
Автор: Махлин Марк Давидович
В книге освещено около 250 водных аквариумных растений, даются советы по их содержанию и уходу, приведено около 250 цветных фото.
Год: 1998
Растительный рай
Автор: Такаши Амано
Такаши Амано создает аквариумы-картины и делится опытом как их сделать самому на примере своих фотографий и кратких комментариев.
Год: 1997
Аквариум. Рыбы, растения, гидротехника.
Автор: Дрейер Штефан, Кепплер Райнер
Практически настольная книга для тех, кто имеет или думает завести аквариум. . Книга иллюстрирована цветными рисунками и фотографиями, написана простым и доступным языком, рассчитана специально на людей, которые только-только завели себе аквариум.
Рифовый аквариум.
Автор: Иванов, Савчук
Рифовый аквариум - аквариумистика высшего класса.
Морской аквариум дома.
Автор: Д Степанов.
Книга является практическим руководством по устройству морского аквариума дома. Рассмотрены все аспекты морских аквариумов, вода, питание рыб и беспозвоночных, борьба с заболеваниями и многое другое. В конце книги, цветной коллаж из фотографий морских обитателей.
ArsVicious (22.01.2016)
Продавцы аквариумной литературы уже,наверное,усиленно ищут адрес конкурента...или нанимают хакеров,чтоб удалить все представленные ссылки на аквариумную литературу...