Vikari,а при том, что телескомы поднимают муть своими вуалевыми хвостами с грунта!
Vikari,а при том, что телескомы поднимают муть своими вуалевыми хвостами с грунта!
Я понимаю что такое муть!
Прошу мне объяснить про зеленую воду!
Мне вот это больше всего понравилось! Не, я могу понять 15 литров на рыло при условии БИОфильтрации и хорошей аэрации, но 10 литров на золотуху- это уже слишком! Да им и повернуться негде будет, не говоря уж о росте! Это ж надо каждый день подменя делать, чтобы не было перевёртышей... Не есть понимать!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
здравствуйте, у меня тоже вода зацвела.
мама по не знанию сдвинула штору не в ту сторону аквариум 20 л, из растений в основном валиснерия, другую у нас не продают. рыбки парочка молли и сомик крапчатый. 1 улитка.
фильтр работает круглосуточно.
а вопрос у меня такой: искуственный свет сейчас нужен или все таки подожать с ним?
Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...
А у меня другая напасть. После болезни рыб перезапустила аквас , через некоторое время выпустила оставшихся в живых. А сегодня обнаружила белый налёт на поверхности, но самое главное телескоп стоит под струёй воды .
Elena A,
белый налет на предметах и растениях или на телескопе?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Белый налёт(если можно так выразится) на поверхности воды.
Elena A,
так это бактериальная пленка
страшного в этом нет ничего
а аквариум с крышкой или без?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"