Фитя, Постараюсь, фотик возьму, буду в лесу грибы снимать, если конечно найду, но как говорит мой муж, наши грибы никто не соберет, а погоды у нас сейчас стоят классные, тепло очень, с утра прохладно, а днем 20-22, просто шикарно
Фитя, Постараюсь, фотик возьму, буду в лесу грибы снимать, если конечно найду, но как говорит мой муж, наши грибы никто не соберет, а погоды у нас сейчас стоят классные, тепло очень, с утра прохладно, а днем 20-22, просто шикарно
Аквадомик стал для меня родным
А у нас сегодня ливень был сильный. Дождь такой стеной стоял, что на 5 метов ничего не видно было, минут 10 всего лил, но потом лужи огромные были. И на выходные обещают дожди и прохладно. Придется дома сидеть, к школе готовиться
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, У нас вчера дождь был, но не очень сильный, а я от школы отдыхаю уже давно, младшая на 4курсе университета учится, все сама уже делает, а старшая уже все что можно закончила, работет дизайнером, открыла свое дело, так что я сама себе хозяйка, поеду за грибом
А моему всего 8 лет, так что у нас еще все впереди
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, Так это же хорошо, я иногда скучаю , хочется маленьких, но внуков пока нет, не торопятся
Ика, Иринка привет! ну что все воюем?!
Всем привет!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR,Сереж, ты не заговаривай нам зубы! давай про раков рассказывай и фотки давай!
Сереж, с кем воюем то, я пас
iriska.66, привет Ирин! да что рассказывать? живут по тихому,прикольно наблюдать за ними,купил там же где и ты,один мужик только торгует таким делом,даже тел. взял,хотел креветок еще взять,но уже не очень хочется после твоих слов,она одна зараза 150р стоит,а раки по 200 вроде,а рассказывать и показывать начну когда ребро приклею на банку и запущу
Добавлено через 1 минуту
Да я шучу,читал темку,ты молодец,умно поступила,а вот Александра не удержалась! не надо так делать,я замечание сделал дальше видно будет.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, а где они у тебя сейчас живут, у вас дешевле раки, у нас по 300р, а то и дороже