Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
У каридоруса жабры покраснели и язвочка у верхнего плавника,у неона плавник потрепан и манка высопала
byria, что то я на фото в упор неона невижу.
Добавлено через 1 минуту
а во увидел, да неону к сожалению кирдык. его надо отсадить пусть свой век в лепрозории доживает.
кто ищет, тот всегда найдёт
Неона отсадить да и провести лечение тоником.А кто и говорил поваренной солью.В аквариуме провести профилактику .Название тоника напишу попозже
Добавлено через 3 минуты
Дженерал Тоник и профилактику обязательно ,а то всех рыб позоражает
если честно, неон не та рыба чтоб лечить, да и по стоянию на фото неон не жилец. однако если охота то можно попробовать, а в акве провести профилактику стоит.
кто ищет, тот всегда найдёт
Ну та не та а квариум заразит в три пятнадцать
byria,a kak vi opredelili i cem?
Добавлено через 14 минут
Я в зоомаге интересовалась про неона мне сказали соль в воду добавить я так и сделала 2 г на 1 л. Но видемо не помогло. Подскажите пожалуйста какие должны быть мои действия и как правильно делать профилактику?
Ilona,Вам советуют провести профилактику тоником: Medika General Tonik или, на крайняк, маргонцовкой! Соль в воду не надо, т.к. у вас коридорасы, а они этого могут не пережить!!! Или, удалить сомиков-коридорасов и добавить соли в акву. И если солью лечить, то не 2 мг на литр, а больше, но точно скока не помню.
соли, вроде, добавляют из расчета 1 ч.л. на 3 литра. Но я своих купаю в отдельной соляной ванночке, а в общак соль не добавляю. Со временем так и привыкают, что их 2 раза в день ловят, пересаживат в "море", потом обратно.
Последний раз редактировалось natur; 12.02.2011 в 16:51.