Фитя, привет,как дела с цихлидником, а Ирины еще нет, придет расскажет, кто все же выжил
Фитя, привет,как дела с цихлидником, а Ирины еще нет, придет расскажет, кто все же выжил
Аквадомик стал для меня родным
Ика, сегодня окончательно тумбу доделали, прикрутили ручки и заднюю стенку до ума довели. Отсек, в который планируется внешник решили без стенки оставить, что бы доступ был. На выходных задний фон поеду выбирать. ну и наверное буду воду заливать, пока внутренний поставлю, а дней через 10 должен внешник прибыть
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, Можно потихоньку начинать, а грунт есть или будешь покупать
Ирин, грунт уже есть, крупноватый, но думаю для цихлидника нормально будет
В субботу отрпаботаю и буду красоту творить
Завтра еще немного травы пообещали: микрантемум и ротала макрандра, нужно будет еще и их пристраивать
Добавлено через 3 минуты
Ика, извиняюсь за молчание длительное у меня на кухне котлетки жарились
Фитя,В цихлидник что ли хочешь, не жалко, правда могут и не трогать, они не предсказуемые, мох у меня едят, остальное пока цело, прекрасно растет и служит им укрытием, но как они подрастут, может будут и эти растения выдирать, пока не знаю
Ика, не в травник.
В цихлидник у меня анубы приготовлены, папоротники и валиснерию хочу еще добавить
Возможно еще мох приращу на кокос. Корягу пока не планирую, у нас вода мягкая очень....
По этой же причине и рыб хочу местного разведения брать
Фитя, Вот и я по этому же корягу пока не кладу, я хочу ее уже в угловой, но пока не буду там трогать, может весной, а то все надо перевернуть и рыб желательно на время вытащить, летом хоть не надо обогреватель теще пихать, у нас в квартире жарко и окна все время открыты на полу прохладно будет, так что я все перемены оставила на лето
А у меня зимой в акве +28
Фитя, Да у нас тоже примерно столько, так это ж кошмар, у меня поэтому все окна и открыты, нам то нормально 20гр, а рыбам будет холодновато на полу, у них сейчас 26гр в акве, да и некогда сейчас возится, может на неделю если пойду в отпуск, да и то наверняка куда нибудь съедем, и опять с аквой никак
А у нас сегодня похолодало, на завтрашний вечер и все выходные снег обещают