туда же и Самарина можно добавить
туда же и Самарина можно добавить
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ахах это точно! Сейчас расскажу историю из своей жизни, был за городом, сосед резал свинку, ну я естественно взял у него 15кг мяса, приехал домой, достал еще новую мясорубку и решил все таки опробовать, открыв коробку откинув в сторону инструкцию с мыслями "я же не дурак, сам соберу" , собрал, не знаю как называется такая штука, которой мясо толкают, что бы пальцы не смелить, взял, естественно начал молоть, а она какая то не такая, с отверстием, а если ее пихнуть по дальше так и вообще зажевывает, ну матерясь и вспоминая немцев которые сделали ее я приловчился и превратил где то 10кг в фарш, разобрал мясорубку, помыв ее, протер и начал убирать обратно в коробку, там еще коробочка, интересно, посмотрел, а именно в ней и лежала эта специальная штука, а которой я толкал мясо была для того, что бы делать колбасу, посмеялся я от души.
Angel, Ну я бы тебе посоветовал аквалого в этом плане, мы мало чем сможем помочь, НО фото хотим глядеть! Так что не забывай по хвастаться и тут)) нам интересно!
Как сообщает портал Iltalehti.fi, Куйсла ехал со скоростью 103 км/ч в зоне с максимально разрешенной скоростью 80 км/ч. Согласно законам Финляндии, величина штрафа напрямую зависит от дохода нарушителя. В итоге, миллионер получил 8 так называемых «поденных штрафов», каждый из которых равен 1/60 от ежемесячного дохода. Учитывая, что по официальным данным в год бизнесмен зарабатывает по 6,5 млн евро, то теперь ему придется раскошелиться на 54 024 евро.
Интересно, что несмотря на то, что штраф вряд ли пошатнет финансовую устойчивость миллионера, финн уже выступил с резкими заявлениями в соцсетях. По его словам, десять лет назад он и представить не мог, что ему «придется задуматься о переезде». «В Финляндии невозможно жить людям с высоким доходом!», - добавил он.