Assol, я на двухсторонний скотч приклеил клипсы на 25 в них как раз лампа 18-20W залазиет
можно на кле можно прикрутить ну кто на что горазд!
Assol, я на двухсторонний скотч приклеил клипсы на 25 в них как раз лампа 18-20W залазиет
можно на кле можно прикрутить ну кто на что горазд!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
dima, Дим да я уж думал над этим пока ни чего путного не придумал,надо ведь так прикрутить что бы снаружи не видно было!саморезы вариант но под них надо шайбу большую подложить это же пластик,будет мяться и проваливаться,
Последний раз редактировалось ZOLTAR; 07.08.2010 в 12:04.
По поводу крепления клипс..... Как вариант с клёпками?? (недостаток ихний-это навсегда...) или при желании-высверлить.
Я на клёпки сажал свои клипсы, когда лампу 2-ю добавлял.... Очень удобно. Главное разметить поточнее!!
Последний раз редактировалось Vikari; 20.08.2010 в 21:46.
Незнайка, да что нить придумаю (пока под руку ни чего не подвернулось подходыщего)( клепки тож вариант но пока не из чего,выду на работу что нибудь придумаю)
ZOLTAR, да,ты просто мастер!
ZOLTAR (04.03.2011)
Sveta, гы!
ZOLTAR, как вариант можно в панели сделать разрез - туда вставить шайбу с резьбой, а к ней на болтики прикрутить патрон (изнутри естественно)
– Я слишком много знал? Нет, скорее даже наоборот, я знал слишком мало. Иначе, я ни за что не полез бы в это дело.
Предсмертные мысли
Молодец
ZOLTAR, ценный материал, может попробую , есть даже вентик специальный маленький и мощный, с работы притащила от установки
Аквадомик стал для меня родным
ZOLTAR (04.03.2011)
ZOLTAR, все чинно получилось ! , а как проводка закреплена внутри крышки ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR (04.03.2011)