ну да. На вкус и цвет....
Андрей Ч., ну вот я в отпуске была - зашла в зоомаг один. Там боооольшая аква стоит а в ней искуственные растения - красиво так всё оформлено. Цвета сочные такие и у рыб и у этих "растений"
Дома, наверное, на это скучно смотреть - каждый день одно и тоже, ничего новенького. А вот в магазине - было очень эффектно!
Я тоже не поменяю на искусственные, но пока моя живая растючка очень им проигрывает. То листья рвутся, то бледнеют, то вообще растворяются пока там разберёшься что к чему. А душа просит праздника
Андрей Ч., ну это ж вроде не оф...
да я согласна, что интересно. Но пока во всём этом разберёшься.... Хорошо, когда всё цветёт и пышет, а потом вдруг закапризничало какое-то растение или все вместе. А когда поймешь и устранишь причину каприза - ооочень приятно наверное
Но вот пока нифига не растёт!?!?! Столько всяких причин и с чего начинать, если ты поооолный чайник. Трудновато.
Тем более, что я технарь, а речь идёт о ботанике
Тако, я аквой только год занимаюсь, не считая гупехиных акв задолго до этого, тут главное терпение и желание, внимательно читаем, не понятно спрашиваем, а потом получается и радуемся
Тако (16.07.2011)
Андрей Ч. (16.07.2011)
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Samarin, да у меня тоже мыслей не было, просто маме оч понравилась красота в магазине, а потом ма местном форуме девочка написала, что ей нравится. Вот и возник вопрос, скорее ради интереса спросила. Выходит все за натурпродукт
а искуственным пусть украшаются витрины
пластик - фигня! начинала с них, потом повыкинула, ОНИ НЕ РАСТУТ! а тут каждое утро бегаешь любоваться на новые листики