Оказывается не мне одной Торба на круче нравится!
Добавлено через 25 секунд
О, а у кого какая любимая песня у них, а?
Оказывается не мне одной Торба на круче нравится!
Добавлено через 25 секунд
О, а у кого какая любимая песня у них, а?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Chip))), крууута! я тож их люблю... а ещё про души.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Дяяя(со вздохом)
А я обожаю шансон, но не блатной, а лирический. Ещё Арию,КиШ, дискотеку 80-90-х, Гришку Лепса, Тимура Мацураева. А ещё тащусь от песни Ляписа Трубецкова - Когда яблони цветут
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Одиночк@, а мне из Манифеста много песенок нравится! Вообще позднее творчество Ляпсусов мне нравится больше.
Шура, да не переживай ты, МЫ ВСЕ СЛУШАЕМ одно и тоже. И нам это нравится
Chip))), нам на простенький сайтик требуется модератор. Пойдёшь?
Хех, оказывается иностранные группы все поют по-русски, только прислушаться надо! Вот
Добавлено через 43 секунды
P.S. для любителей музыки потяжелее...