Да, акулий сом не откажется от такого обеда...
Да, акулий сом не откажется от такого обеда...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Самые подходящие и неприхотливые рыбы это кардиналы.Стайка классно смотрится,креветок не трогоют,легко плодятся.
Я вот поискал, и не нашел, а есть небольшие криветки, местом обитания которых является Центральная или Южная Америка?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
караул!! посадил креветку в акву с 3-мя мальками хромиса, так они её сожрали!!!! просто проглотив, хотя сами не больше взрослого неона!!! теперь хочу уточнить - сколько креведкоф можно посадить в 10 литров??? и что они едят и т.д.
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а что дулать с беременной самкой? сколько развивается икра? сколько выклёвываются креветки и сколько наконец они живут?
Imbecile,
Смотря про каких креветок ты спрашиваешь!
Если вишни интересны, то почитай здесь:
http://krevetki-vishni.narod.ru/
Imbecile (22.02.2009)
О_о 100 креветок в 20 литрах!!!!
Никита, с беременной самкой ничего не делай- она разберётся сама и без тебя.
Вообще креветки не любят особых вмешательств со стороны хозяина... Икру самки носят неделю- две, потом сбрасывают и дальше икра сама по себе.