А я когда-то давным-давно успела заметить сам процесс спаривания...
А я когда-то давным-давно успела заметить сам процесс спаривания...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Filosof, У меня тоже плавают но не кушают(хотя в прошлый раз сьели)
Вода – красота всей природы. Вода жива, она бежит или волнуется ветром, она движется и дает жизнь и движение всему ее окружающему. (С.А. Аксаков)
Самат, а раз на раз не приходится.........да и от самки многое зависит
ien, Да согласен у меня до этого было 2 самки и 2 самца появилисьна свет у самой большой но она также усердно охотилась за ними как и ее сородичи потом остались 1 самец и 1 самка и сейчас они ну может вначале гонялись а потом оставили своих мальков в живых.....
Вода – красота всей природы. Вода жива, она бежит или волнуется ветром, она движется и дает жизнь и движение всему ее окружающему. (С.А. Аксаков)
Скажите, а мальки гуппи в трехнедельном возресте должны быть какой длинны?А то у меня всего 1 см примерно.
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...
В месяц при хорошем уходе могут до 2 см "вымахать"
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
У меня места нет для отсадника большого, три малька сидят в 2 литрах, два в 1,5 литрах.Кормлю три четыре раза в день,аэрация есть, в первом отсаднике каждый день меняю по 800 мл где то, во втором 500 мл.Отдавать на съедение не хотелось, было 6 мальков всего, но одного успели они съесть.Мало им малышам места, но может в пяти литровую бутылку пересажу.
На литр воды один малек - самая оптимальная посадка
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Спасибо.Значит бутылка оптимальный не дорогой вариант
Ларисочка, А у моим повезло родители пожалелил а в банке они у меня да еще и на сухом корме вобще бы годами росли...