Тань, пошли на поправку! Спасибо! Я хоть вздохнула свободно и уже 2 ночь сплю нормально!
Женя, я с тобой поделюсь, но по позже! Мы сейчас болеем..
Ланвин, а я про лампу-то и забылаВот за два дня тут даже не могу прочитать о чем разговоры говорите - чет такие насыщенные выходные!!! Класс!!!
Тока Маруся моя засопливила и закашляла![]()
Ланвин, Насть, вас можно поздравить с Днём Рождения!!!
Добавлено через 25 секунд
Вы будете смеяться-Я ЗАПЕКЛА ФОРЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ланвин (20.02.2012)
Капелька,Прям стесняюсь спросить а кто ж все это съест то?Столько всего
Добавлено через 5 минут
А я сегодня купила себе джинсы узкие и рваные,одела,муж сказал,что в них одной ходить не безопастно,короче видимо начинается,седина в бороду бес в ребро![]()
Юлия_32, Ха-ха)) ревнует
Юль, ну индейки филе кусочек один остался, супец на завтра и послезавтра, муж в обед суп тока кушает, форель изначально мне была...тока я забыла про неё в раковине, а чичяс ещё посуду помыла и её в мешке нашла.
Выпечка не пропадёт, доча в школу возьмёт и муж на работу.
А! Ещё капуста осталась от начинки для пирожков-дотушила её. Будет ганирчиком к индейке.
Во!
"Точно стукнутая" (с)-"Гости из Будущего".
Капелька, Моя в шоке!Ты еще и пишешь....Я б в коме давно была.Нее ну есть же еще женщины в русских селеньях
Юлия_32, Да, во всех нас есть потаённые места
Я кстати когда муж дома (в смысле в городе вообще) могу прикинуться бедной овечкой...ниче не умею..прошу помощи.
А вот заметила, когда он в командировке..я точно и в избу горящую войду, и коня остановлю на скаку
Добавлено через 36 секунд
Юлия_32, не..всё. Доделала всё. Легла и почувствовала как гудят ноги.
Пойду им холодный душ устрою и в кроватку.