Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 660

Тема: Разговорня №157.....

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №157.....

iriska.66, давай! тока я своё тесто тебе завтра. спать буду..завтра ведь снова ремонт ((
    А рыбный пирог давно хочу приготовить! ты кстати!!! жду рецептуру!!!
    спокойной ночки!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Аквариум - это не результат, это процесс

3. Сказал Спасибо:

Капелька (06.02.2012)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

iriska.66,а где рецепт?
    Фото вкусное!

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Так, девочки, летом на рыбные пироги ко мне!!!! А если не в терпеж то весной! Буду ждать
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

6. Сказал Спасибо:

Капелька (06.02.2012)

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ланвин,да легко! делается только ну совсем примитивно

1ст сметаны, 0,5 ст майонеза, две картошки, две луковицы, два яйца, 1 б горбуши и муки где то стакан - полтора, тесто должно быть как сметана, сода и лимонка или разрыхлитель для теста

яйца взбить, туда сметану, майонез, потом муку, разрыхлитель.
    половину вылить в форму, тесто вроде как и льется, но густыми пластами, затем мелко порезать картошку и на дно,чуть утопить ее в тесте, сверху резанный лук, потом пальцами раскрошить горбушу по всей поверхности, сверху еще раз слой лука и залить оставшейся половиной теста.
    в электрической духовке и в силиконовой форме 150 градусов и около 40 минут

Добавлено через 51 секунду
    Свет Свет,а я вот вообще не умею рыбные пироги делать, ну из консервов не считается

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Ланвин,
    Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    iriska.66,а где рецепт? Фото вкусное!
    А я уже попробовал, вот тот кусочек, которого нет, эт я его снеткал
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

little.foot73,вот хомяк! а я думаю куда ж кусок делся?!!!

Добавлено через 1 минуту
    я ж вот это фото выкладывала!!!!!

Добавлено через 33 секунды
    хи-хи-хи! как я тебя?

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    хи-хи-хи! как я тебя?
    Жестко, в самое сердце пирогом
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

ДОброе утро, дорогие мои!
    Вот вы вчера наболтали, приду с работы, почитаю!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Добренького утречка всем
    У нас сегодня -25

Добавлено через 28 минут
    ....и мы сегодня не учимся

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: