рачатник лучше заказывать, они немного специфичные
рачатник лучше заказывать, они немного специфичные
Аквариум - это не результат, это процесс
Ну ненадо...Я же закажу,вот уже хожу по квартире,круги нарезаю,место присматриваю....
Добавлено через 3 минуты
http://www.aqamix.ru/Akvarium-SHrimpSet/p-146.html вот уже чего высмотрела
Ика, жисть лучше не становится. Политики никак не договорятся. У нас уже 2,5 года нету президента... Тарифы растут, цены растут, зарплаты НЕ растут, всё как обычно. А детки норм. Вот переболели только, а я от них эстафету приняла со своей ангиной...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, да вам не позавидуешь, но главное что дети в порядке, а ты как обычно, поправляйся
Аквадомик стал для меня родным
Ика, я стараюсь, антибиотик пью, чаи гоняю целыми днями...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
с маленькими всегда так, пока не подрастут - из болячек не вылезают
Аквариум - это не результат, это процесс
Шура, посмотрела твою девочку, выросла ,уже бегает, вот время летит, ужас
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66, старшая до садика не болела вообще, а щас... Безвылазно в простудах.
Ика, да уж, кажется вчера ещё в пузе толкалась, а тут уже ходит хвостиком за мной...
Тако, ну привет
тоже целый день смотрю, никого
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику