Да...жесткий график.Помница лет эдак 10 назад работала 2 через 2 по 12 часов тяжко было,а тут еще и день с ночью чередуются...
Да...жесткий график.Помница лет эдак 10 назад работала 2 через 2 по 12 часов тяжко было,а тут еще и день с ночью чередуются...
Юлия_32,ну по моей работе так график отличный, получается и перед ночью почти весь день свободен и после ночи два дня дома, мне всегда нравился, и с ребенком по делам сходить и погулять и дома всегда порядок есть время навести
Ну в этом плане удобно конечно!
Капелька,как это уже 5 см высоты? у меня на 150 ушло 25 кг, а у тебя 15 всего
Добавлено через 23 секунды
вообще то норма от 4 см до 7 см
Добавлено через 1 минуту
Капелька,концентрация жидкой белизны 1 к 30, окуни только листья на 5 секунд, затем хорошо промой проточной водой
Капелька (20.08.2011)
Капелька (20.08.2011)
Сча попробую!
Ириш-высыпала я весь грунт!!
Капелька,ну и как? у меня вот 4 см и мало, корни от крипты на поверхность вылазят, а докупить никак
заехала к Золтару сегодня. он мне такие кустищщщщщиииии с такими корнямиии отвалил. здоровские. а я ему 2 листочка папоротника. зато с корнями)))
еще кряг насобирали сегодня больших, но не на всю длину. не по диагонали. но все равно красивые. как раз на них и растения размещу, раз астрики грунт перетаскивают.
Меня муж сбил с толку!!!!
ХЕЛП!
Я считала, что ставлю внешний фильтр, пускаю флейту и никакого компрессора не надо!!!
А он мне сказал "ты уверенна???"..и я начала чесать репу.
Так нужен компрессор или нет?
Напомню у меня внешник JBL900.