Закрытая тема
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 544

Тема: Разговорня №107

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №107

Шура, А надо бы.
    http://our-aquarium.ru/forum/index.php?topic=18756.0
    вот еще нашел, варить не надо и работает вроде долго, вот сижу думаю пробовать или нет

Добавлено через 41 секунду
    О тоже самое вроде

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

sergeiinz, я раньше таким рецептом пользовалась. А сейчас хочу брагу-кисель попробовать сварить.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Шура,кисель варил. тока у меня не всегда до месяца дотягивала. порой только на 2 недели хватало. либо переваривал либо наоборот. в бутылке варить неудобно, бутылка если открыта, то ее сжимает. если закрыта, то наоборот, пучит. один раз даже в дне кусочек вырвало. стояла на дне кастрюлька , подплавилась наверное. убирать этот кисель не очень удобно. а если варить просто в кастрюльке, то потом в бутылку переливать неудобняк. и варить надо постоянно помешивая. секунд 20-40 и уже есть комочки. успехов

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

sergeiinz, спасибо за предупреждения! Посмотрим, что у меня выйдет. Только надо себя заставить.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

незнайка курит

Добавлено через 16 секунд
    кстати все хай
    не большой лентяй

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от джо Посмотреть сообщение
    незнайка курит
    Незнайка, ты куришь!!!?? А мама знает?

Инфо

кто знает он курит я на голосавании посмотрел

Добавлено через 2 минуты
    он кар-кур
    не большой лентяй

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

джо,и что с того что он курит? если бы ты курил то это была бы новость. и если что кому надо тот сам посмотрит. кстати ты это уже писал!!!больше ничего придумать не можешь?
    всем привет

Добавлено через 40 секунд
    Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Незнайка, ты куришь!!!?? А мама знает?
    узнает, ат-та-та сделает.

Инфо

ulydi, да не могу про себя смеюсь

Добавлено через 56 секунд
    ulydi, а скоко лет ему?
    не большой лентяй

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

джо,не переживай незнайка взрослый мальчик ему можно курить
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Закрытая тема
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: