Доброе утро всем! Я самая последняя спать легла, самая первая встала!Не высыпаюсь страшно. хотя, пока лето надо бы как раз заняться отсыпанием.
Здравствуйте, в каком подфоруме спросить не знаю, почему-то не могу вставить фотки.![]()
vikulya, а Вы случайно не мозилой пользуетесь?
Всем-всем приветы!
Диана, я люблю вешенки и моховики. А не спала потому что пока старшую уложила, уже пора было младшей просыпаться, вот я и ждала.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Извиняюсь за безграмотность, Чем???
Добавлено через 5 минут
Народ, кто-нибудь выписывал по интернету, растения или рыб.Понравились рыбы и водоросли, таких у нас невидела, хочу рискнуть , может кто уже рискнул поделитесь впечатлениями.
vikulya, каким браузером Вы пользуетесь?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Не знаю. в этом вопросе я безграмотна.Если проблема в этом то , тогда поинтересуюсь и исправлюсь.
vikulya, возможно проблема в этом, но утверждать не могу.
http://www.radikal.ru/ - вот через эту программу прогоняете фото и копируете сюдыЯ тоже Мозилой Фаерфокс пользуюсь, думаю, что тут не в этом дело. Фаерфокс мне нравится больше, чем Эксплорер.
![]()
DERJA, что-то не получается, пишет что надо обратится через опера помошник, потом попробую ещё раз.
vikulya (12.08.2010)