Закрытая тема
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 340

Тема: 78-я разговорня

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: 78-я разговорня

Sveta, это который последний вышел?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

сумерки, шаг вперед и интерны (мой любимый сериал) мне нравятся
    я в 6:30 уезжаю из ростова в лагерь. у меня завтра день рождения. я знаю меня поздравят! заранее спасибо!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

значится всем-всем приветы!
    Диана, у нас всё ok. Со всем справляюсь, времени достаточно!
    Мастер и Маргарита- это любимая моя книга. Прочитала первый раз лет в 15. С тех пор читала ещё раз 6-8. И каждый раз не отрываясь, как будто в первый раз.
    Интерны рулят! Тоже смотрим с огромным удовольствием.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    а по телику у вас интернов не показывают?
    Дык когда новые серии появляются- невтерпёж ждать вечера- это раз, и смотреть без рекламы как-то приятнее- это два.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ZOLTAR, я помешанная на правописании... Можно подправить твою подпись? А ещё сколько у тебя всё-таки коридорасов?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Шура,конечно можно только скажи где обшибся! а каридораса 2( ты про пробелы? я сам не знаю как это получилось так)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Я просто тащусь от сериала "Интерны"
    А-а-а-а-а, я тоже тащусь. Могу по нескольку раз смотреть. В контакте себе скачала, и даже не удержалась, на пиратском диске купила, все 30 серий всего за 30 рублев. Быков ваще супер! Батюшке Охлобыстину за него зачет!
    Жаль, что новые серии не выходят.

Инфо

ОтрАжатель, мечЕносцы, кОридорас, синОдонтис. Про пробелы ты сам знаешь. А ещё у тебя два раза корики упомянуты. Так что вперёд, исправляй сам, если не лень. А если лень- могу и я.

Добавлено через 57 секунд
    Светл@на, Свет, тута подождать немного надо. По-моему это самый лучший сериал!

Инфо

Шура,я жду исправлений! Хоть кто то грамоте научит!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    По-моему это самый лучший сериал!
    не спорю, я сразу на него подсела.
    А как дела у твоей ляльки?

Инфо

Света, нормуль. Дрыхнет. Пока не капризная, дальше- видно будет.

Добавлено через 1 минуту
    ZOLTAR, с пробелами сам попробуй разобраться, потому что когда я редактирую твою подпись, там никаких пробелов нету, всё написано как надо...

Закрытая тема
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: