Sveta, это который последний вышел?
Sveta, это который последний вышел?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
сумерки, шаг вперед и интерны (мой любимый сериал) мне нравятся
я в 6:30 уезжаю из ростова в лагерь. у меня завтра день рождения. я знаю меня поздравят! заранее спасибо!
значится всем-всем приветы!
Диана, у нас всё ok. Со всем справляюсь, времени достаточно!
Мастер и Маргарита- это любимая моя книга. Прочитала первый раз лет в 15. С тех пор читала ещё раз 6-8. И каждый раз не отрываясь, как будто в первый раз.
Интерны рулят! Тоже смотрим с огромным удовольствием.
Добавлено через 1 минуту
Дык когда новые серии появляются- невтерпёж ждать вечера- это раз, и смотреть без рекламы как-то приятнее- это два.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ZOLTAR, я помешанная на правописании... Можно подправить твою подпись? А ещё сколько у тебя всё-таки коридорасов?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,конечно можно только скажи где обшибся! а каридораса 2( ты про пробелы? я сам не знаю как это получилось так)
ОтрАжатель, мечЕносцы, кОридорас, синОдонтис. Про пробелы ты сам знаешь. А ещё у тебя два раза корики упомянуты. Так что вперёд, исправляй сам, если не лень. А если лень- могу и я.
Добавлено через 57 секунд
Светл@на, Свет, тута подождать немного надо. По-моему это самый лучший сериал!
Шура,я жду исправлений! Хоть кто то грамоте научит!
Света, нормуль. Дрыхнет. Пока не капризная, дальше- видно будет.
Добавлено через 1 минуту
ZOLTAR, с пробелами сам попробуй разобраться, потому что когда я редактирую твою подпись, там никаких пробелов нету, всё написано как надо...