ulydi, я хочу праздновать в грязи,в грязи оно теплее.
ulydi, я хочу праздновать в грязи,в грязи оно теплее.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, я б тоже от плюсовой не отказался.. Не люблю холод.
Даааааааааааа.............. Я люблю только смертельную жару и холоднище! Ненавижу прохладу или просто тепло.
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Чем теплей, тем лучше
я снегу хоццу много. он уже у нас закончился и почти растаял(((((((
Я люблю мерзнуть или умирать от жары!
Добавлено через 26 секунд
У нас от снега деться некуда!
Добавлено через 15 секунд
ulydi,у нас снег около 1 метра глубиной!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
А у нас -20, -37.
Народ так бодренько носится по улицам,магазинам. В городе большущие пробки. Ездить очень сложно! Все торопятся, нервничают, ругаются. Но все равно. Дух праздника заметен по выражению лиц.
Все пассажиры, что проходят через мое такси, обязательно улыбаются и поздравляют с новым годом!
В ответ им, я так же вежливо отвечаю поздравлением.
Mizantrop, так у нас к холоду настоящему ничего не приспособлено - ни жилье ни транспорт.Снег выпал - караул, гололед - караул, дома строят и строили такие ,что стыдно сказать или стены промерзают или сыреют,и это при том,что зимние температуры у нас до -28.Были годы уже в ноябре - 22-25.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Vikari,хочу к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Добавлено через 45 секунд
Hell16,тоже хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Гаичка,
Милости прошу!
По всему городу поставили и нарядили красивые елки!
В головном офисе Трансгаза, по месту моей основной работы, ели разукрасили гирляндами с голубыми лампочками под цвет горящего газового пламени.
Обязательно сфотографирую и покажу вам.