Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 205

Тема: Разговорня №101

Инфо
    Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
    skally скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня №101

я тут

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет

Шура, ты как мой начальник ,большой писсимист, займись любимым делом, настроение и появиться
    У нас +1,но ветер холодный и все замерзло, полный гололед

Добавлено через 25 секунд
    skally, привет, чего ж убежали
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет! У меня новость! Сегоня "дропчекер" можно сказать спас рыбам жизнь! Прихожу домой а он желтый,были приняты меры и все в норме! А то рыбы уже стали вялыми,так бы опять хана!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

а я таким не пользуюсь у меня в большинстве акв вода без карбонатной жёсткости почти и он всё ровно не кажет. слышал что в мягкой воде не кажет.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Шура, ты как мой начальник ,большой писсимист, займись любимым делом, настроение и появиться
    Ир, я скорее большой оптимист. Просто бывает иногда впадаю в депрессивное настроение(не в депрессию). Сейчас просто так плохо, что любое дело напоминает о том, что всё плохо. От этого ничего делать не хочется.

Добавлено через 1 час 1 минуту
    Ребята, помгите мне! Меня всё время мучает вопрос: вот что это за хрень?
    О Soolfeste Мой аквариум Man Местоположение Peru Интересы Soolfeste Чем занимаетесь Peru Пол Мужской
    Вот зачем вот это вот? И скорее всего сообщений будет ноль...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Шура, тоже читала этот профиль,фигня какая то !
    Улыбка - понятие растяжимое...

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

И таких очень много.
    Всем-всем приветы!
    У нас вчера радостное событие было! Прорезалася второй зуб! А первый 2 января показался.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    У нас вчера радостное событие было!
    Поздравляю
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Шура, поздровляю с зубом главное чтоб не болели.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Шура, Поздравления с зубастиком, а по поводу регистрации, сдается мне это боты.

Добавлено через 22 секунды
    И всем привет!

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: