я тут
я тут
Всем привет
Шура, ты как мой начальник ,большой писсимист, займись любимым делом, настроение и появиться
У нас +1,но ветер холодный и все замерзло, полный гололед
Добавлено через 25 секунд
skally, привет, чего ж убежали
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет! У меня новость! Сегоня "дропчекер" можно сказать спас рыбам жизнь! Прихожу домой а он желтый,были приняты меры и все в норме! А то рыбы уже стали вялыми,так бы опять хана!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
а я таким не пользуюсь у меня в большинстве акв вода без карбонатной жёсткости почти и он всё ровно не кажет. слышал что в мягкой воде не кажет.
кто ищет, тот всегда найдёт
Ир, я скорее большой оптимист. Просто бывает иногда впадаю в депрессивное настроение(не в депрессию). Сейчас просто так плохо, что любое дело напоминает о том, что всё плохо. От этого ничего делать не хочется.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Ребята, помгите мне! Меня всё время мучает вопрос: вот что это за хрень?
О Soolfeste Мой аквариум Man Местоположение Peru Интересы Soolfeste Чем занимаетесь Peru Пол Мужской
Вот зачем вот это вот? И скорее всего сообщений будет ноль...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, тоже читала этот профиль,фигня какая то !
Улыбка - понятие растяжимое...
И таких очень много.
Всем-всем приветы!
У нас вчера радостное событие было! Прорезалася второй зуб! А первый 2 января показался.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, поздровляю с зубом главное чтоб не болели.
кто ищет, тот всегда найдёт
Шура, Поздравления с зубастиком, а по поводу регистрации, сдается мне это боты.
Добавлено через 22 секунды
И всем привет!