samspec, Так то на солнышке. А в тени? Дубак дубаком.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Как же всё-таки хорошо, что сегодня воскресенье! А то уже 2 часа ночи, а я только иду ложиться спать. А утром отосплюсь, если дадут. Как на зло кто-нить позвонит с утра или малые подорвутся и не дадут выспаться. И буду весь день как сонная муха. Зато гордая собой.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет всем!простите,что потерялась совсем! Просто переставляла игру Обливион...И плани к нему...вот сражаюсь за Империю,панимаишь...Рани(блондинке курочке) поменяла водичку.Все же не зря я ей синьки подлила малость.Ьеееегает. Винсгоняет Темную. Я не без удовольствия улюлюкаю при этом,и всячески стимулирую эти подзатыльники. Темная присмирела с петухом. Винс ест с руки опять, Граф (улитка)шкерется в домиках.
Диабла, прям страсти у тебя в аквасе! Прям мексиканский сериал какой-то.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Здрасте всем. У меня на матери конденсаторы вздулись и потом там она задымилась. Сижу-мучаюсь с телефона.
ulydi, ну вот , ты же вроде совсем недавно апгрейд делала ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Всем салют
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
и от меня привет всем