Всем-всем приветы!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет!
Улыбка - понятие растяжимое...
у меня хандра и меланхолия....
Всем кто не спит привет, читаю темы прям петушинная эпидемия, куринный грипп в прямом смысле
Аквадомик стал для меня родным
Ика, у китайских петухов сели батарейки все разом
как то читал статью про тамагочи которые продавались в японском магазине, те которые не восстанавливаются, дак вот, описывал один продавец, когда сотни тамогочи лежавшие на прилавке (их соответственно не кормили) в едином порыве с ужасным криком испустили дух)))
кто ищет, тот всегда найдёт
Незнайка,
[QUOTE='Незнайка;76038']Просто у меня такого не было, клеили на клей КЛЕО (для тяжёлых обоев), ни чего не отходило.
"Винил" боится сквозников....[/QUOTE
У меня обои двух видов, другие приклеились просто чудесно, первые буду менять, это просто такие обои попались , ничего справлюсь, зато мне натянули потолок и привезли шкаф, слава богу его двигать не придеться за ним нормальные обои,
Очень похоже, мои пока еще держаться все живы и здоровы
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет... Что ж у нас за город то такой.. Уже лыжи не купишь даже
Либо нет вообще либо профессиональные... Наверное в 10 спортивных магазинах был.. Толку 0. С ботами вообще засада.. Как правило 37 лежит и 45 и выше...