Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 381

Тема: Разговорня 140

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня 140

little.foot73, кину попозже, сейчас дочка жесткий диск уволокла показывать друзьям, завтра на комп скинет я подберу, конечно там и красиво и тепло, а аквапарк так вообще суперский на открытом воздухе, размером с хороший большой парк или даже ближе к кварталу по размеру, просто обалденно для отдыха
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Ика,бум ждать
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

всем привет

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем салют!
    kiskas1970, привет!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Заглянула сегодня к ракам, а там двое решили шкурку сбросить..... уффффф... чуть не испугалась.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    . уффффф... чуть не испугалась.

Добавлено через 1 минуту
    а у меня маленький тот что с камнями уехал к бабушке,она там теперь радуется,а раки и вишни переехали в 300л,рак нормально существует,а вот креветок я после заселения больше не видал! Может и живы,кто знает!

Добавлено через 6 минут
    ще еще к маме в гости поеду запущу 100л банку,стоит ждет меня! Надо растючки на стричь только.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

ZOLTAR, мне тоже после выходных предстоит запуск 150 литровой аквы
    Друзья попросили травой поделиться и помочь с запуском. Это будет моя первая чужая аква
    К своим уже как то привыкла, а с чужими не разу дела не имела

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Заглянула сегодня к ракам, а там двое решили шкурку сбросить..... уффффф... чуть не испугалась.
    Ириска до сих пор каждый раз пугается, а у тебя это впервые
    Я как то креветячью шкурку увидела и подумала, что померла моя креветка
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    К своим уже как то привыкла, а с чужими не разу дела не имела
    наоборот хорошо,не знаю по чему,но в чужой банке всегда все так красиво получается,а в своей почему то все не так!

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

ZOLTAR, буду надеятся, что получится все
    Заодно и у себя глобальную прополку устрою

Добавлено через 46 секунд
    А про то, что в чужой банке все хорошо, тоже заметила
    Свои никак не могу привести в вид, приятный моему взору
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    наоборот хорошо,не знаю по чему,но в чужой банке всегда все так красиво получается,а в своей почему то все не так!
    Это точно, я подруге запускала дед наш тоже теперь захотел, у него хорошая 120л аква стоит ,не поверите без воды с камнями, я каждый раз приезжаю и меня так и подмывает запустить, мы думали он не захочет, а он наоборот ,говорит давайте, вот запущу и птер к нему переедет, что бы ему не особо возится, пусть радуется
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: