Одиночк@, и всё же, почему ты Одиночка? Про футбол я уже поняла, но там ведь откуда-то ник взялся?
Одиночк@, и всё же, почему ты Одиночка? Про футбол я уже поняла, но там ведь откуда-то ник взялся?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
На том сайте тысячи ников, перепробовал очень много, этот был не занят. Вот он и остался
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Vikari,
"При выборе ника и последующем его написании (не мной) Было сделано столько ошибок.."
этож как так можно умудриться? )
на эту тему есть шутка: если в слове "ХЛЕБ" сделать четыре ошибки, то получится слово "ПИВО"
;-)
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge,
Нет, смеяться не надо!
Все гораздо серьезней!
Vikari, так а я и не смеюсь, правда... а вот удивляюсь - это да..
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
У меня остался кошарик. Звать Луидор. Коротко Луи. Был ещё Яша, дед его по строй памяти о Чипе звал Чипом. Была кошка Динара, коротко Дина. Была кошка Зоя, изначально Соня. Была собака Уникум Пенелопа, коротко Лопа(французская бульдожка). Была собака Даша, полной клички которой никто не знал, начиналась она так: Дара фон... какая-то (бультерьер). Это самая любимая моя собака. Я её последний раз видела 17 апреля 2002. Имён у неё было несчесть: Дара, Даша, Данечка, Данюня, Манюня, Телефонсон, Собансон, Гака...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!