ну а мы вас узнавать перестанем! а фото хорошее!
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Андрей!
Я не спорю!
На мой взгляд, при наших дорогах и интенсивности движения - это нормально! Я говорю о нашем городе, понимая, что в мегаполисах - жизнь, гораздо инертней и интенсивней!
Ну вот!
Один плюс в достижении приготовления УДО, уже есть!
Поздравляю!
Всем- всем привет! Представляете, не так давно мне приснился сон про волка, я нашла его значение, там было что-то вроде: "Вы доверяете человеку, которому доверять нельзя". Я тогда подумала, что это чушь собачья и не придала этому значения... А сегодня мне вспомнился этот сон и я поняла, что ооооооочень зря я не придала значения этому сну!!! Сейчас моя тётя хочет отобрать у меня квартиру.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Пипец!
Приехали!
Она что, вообще с ума сошла?
А ты и "казява" куда?
Юра, видимо. Дед в реанимации, а мне приходится носиться по инстанциям, чтобы обезопасить себя и Катерину. И чтобы деду было куда вернуться после больницы...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!