+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 261

Тема: Sveta

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

По умолчанию Re: Sveta

Sveta,...интересная рыбка! И длина см 30?
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Marinella, сейчас он малыш,где то см. 12
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Sveta,...ничего себе! По сравнению с рыбкой (которая рядом)....огромный
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

На самом деле он не такой монстрила,вот две фотки ,сравни две рыбы но отношению к нимфее

Хотя ,конечно немного больше чем остальные.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Sveta,вообще у тебя в акве смотрится прикольно. только головой на селёдку похож.

Инфо

Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    головой на селёдку похож.

есть немного

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Sveta, замечательный рыбс, как ленточка извивается и окрас красивый, и нимфейка у тебя чудо

Добавлено через 1 минуту
    Да хотела спросить, ты как ее обрезаешь когда до верха дорастает
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, а она не дорастает ,молодая ещё

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Sveta, У меня уже доросла , сидела сидела и за 10дней вымахала
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Вот ,решила выложить небольшое видео своего акваса. Он правда сейчас не в лучшем состоянии,но как уж есть

BORKED
    Последний раз редактировалось Sveta; 25.01.2011 в 04:29.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: