Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 300

Тема: Разговорня № 193

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня № 193

Капелька,Марин, да я вот как раз и не хочу в пределах 5-7, меня больше привлекает вот такая система http://www.aqamix.ru/proflora-u403-S.../p-124600.html, а то что дешевле - это надо самим брать баллон, самим редуктор, все подгонять, нее , не мое это
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

О-о-о Ира, я пока на браге учусь.
    Она у меня затухла.
    Я правда налила в 3л бадью где-то 800мл или 1л. Вчера пыхала..а сегодня всё уже.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

iriska.66, как раз хотел тебе эту ссылку показать, опередила
    блин, ну ты ж на производстве работаешь. наверняка и токоря есть свои. тебе сам бог велел сделать все самой. там ничего сложного. с клапанами могу помочь. я Диме брал и пересылал комплект необходимых железяк. редуктор углекислотный тоже не проблема. баллон у пивников можно надыбать. вот собственно и все

Ой, эдрасьте все
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Опять хочу похвастаться.
    Лерка (старшая) снова-снова приносит по биологии 5-ку. Сказала учитель ей, что за четверть выходит 5. И у неё у единственной в журнале нет свободного места.
    Вот у неё мама учитель биологии. А у меня мама учитель истории, правда не она у меня вела. Но я историю НЕ любила и НЕ понимала. Носила 2ки и колы. Потом с трудом исправляла и пересдавала.

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Капелька, А мой, по биологии с 3-ки на 4-ку перебивается, удивляюсь с него, с шести лет со мной по полевым практикам мотается, дома зоопарк да и книг полно, а он кроме машин и оружия ни ни......
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

мое дитя тоже ленится учиться, а вчера в школу бужу, а он мне я сегодня не пойду, спать хочу и т д, а всего то 2 класс
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Инфо

Свет Свет, а моя и машины..и оружие..и вроде вот тянет

Добавлено через 52 секунды
    Олька, так и моя ленится!! пистоны получает и сразу 5ки одна за другой. Н стоит снизить бдительность-всё...2 и 3.

Инфо
    Олька на пути к лучшему

сегодня брашку буду ставить по рецепту Иришки
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Инфо

Олька, дай мне её рецептик, плиз.

Инфо
    Олька на пути к лучшему

в ее теме 35 стр там даже фото есть.

Добавлено через 7 минут
    Капелька, ты нашла? иришка рачатник стр 35-36?

11. Сказал Спасибо:

Капелька (23.10.2012)

Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: