+ Ответить в теме
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 633

Тема: Afganski_Veter 100 л

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Afganski_Veter 100 л

kiskas1970, ого спасибо! можно попробовать завтра же. А вы отдельно железо используете да, как я понял?

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

Макро мешаю сам
    это рецепт пахомова для мшарника

1.Макро(нитрат-фосфат-калий) Я готовлю самомес:
    KNO3-40,8г
    KH2PO4-11,94г
    K2SO4-31,5г Эти соли последовательно смешиваю с 500мл осмосной воды, немного подогревая воду в колбе на газу. Получившийся раствор даю ежедневно из расчёта 1мл на 200л аквариумной воды.

Добавлено через 41 секунду
    железо лью отдельно, отдельно микро и макро

Добавлено через 2 минуты
    в первый раз использовал воду из под крана получилось очень много осадка, второй раз приготовил пользуюсь досих пор, железо дает насыщенный цвет растениям как зеленым, так и красным

Инфо
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

kiskas1970, а с железом осадка не бывает или кристаллов?

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

у меня в бутылке на дне чуть есть осадок, в макро не каких кристалов, вообще когда мне микро приготавливали, то подогревали для полного растворения, с макро это тоже желательно, так, что желательно обзовестись поллитровой колбой, или готовить в кастрюле с кипящей водой

Инфо

kiskas1970, В инструкциях некоторых рецептов пишут, что раствор нельзя кипятить, с чем я согласен. Но вот подогревать до 35С я грел раствор, но все таки осадок то остался. Хотя во второй раз, когда подогрел уже кристаллов на стенке очень мало, чем в первый раз.
    А кто использует тест на фосфаты и какой фирмы, подскажите какие брать? Думаю надо мне и с фосфатами решить дело, а то работаю как слепой... боюсь подать с макро (дабы не дразнить водорослей), но и боюсь, как бы нехватка не было. Подскажите люди добрые.

Добавлено через 3 минуты
    И еще, скоро у меня будет установка обратного осмоса Dennerle (за что большое спасибо AqaMix), наконец то избавлюсь от жесткой воды (у меня ведь Dh - 16, Kh - 6-7). Вот тогда можно со спокойной душой порадоваться за своих рыбсов и креветосов.

Инфо

Вот мой аквас на сегодня (и мои лопухи-нимфеи)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Afganski_veter,если мха накрутить на камушки и ими дно заставить - будет полянка
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, какими мхами, кроме яванца у меня ничего нет

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

на дне лучше всего ростет спайки и моносолеум, они как раз полянки образуют
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Afganski_veter,это пока, со временем появится
    Аквариум - это не результат, это процесс

+ Ответить в теме
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: