Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 336

Тема: Разговорня 161 (долгожданно-весеняя)

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 161 (долгожданно-весеняя)

Ребят, сёдня такое стечение обстоятельств было.
    Я никакая, а на занятия ехать надо. Сначала везу мужа, а потом дальше.
    По дороге позвонила препод-отменили занятия. Ну я решила обыграть. Поехала на экскурсию в Золотую Рыбку. Вышла...смотрю человек идёт как бухой, только вот как будто на небо смотрит и шатается. Так меня зацепило-страх..ужас..шёл-то у дороги..машины едут.
    Вообщем упал. Народ у нас душевный на севере-тут быстро скучковались и я подъехала. Не скажешь что пьян. Не знаю. Одни тётки-НАРКОМАН.
    Ну ведь мало ли! Я его потрясла-пыталась узнать ему плохо или он выпивал..он вообще никак не реагировал. Дышал странно очень. На выдохе такой дрожью. Жутко было просто. Тётки вызвали скорую.
    Я постояла ещё немного. Мужик подложил сумку ему под голову. Я поехала дальше по делам-у меня встреча была в 15 почти в другой стороне города.
    Недалеко отъехала, на встречу реанимация с сигналками проехала.
    Вот и думаю-к чему так всё складывается? Я так всегда переживаю всё.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Татка Посмотреть сообщение
    Что за фантомы? Миноры? Я таких рыбок не видела у нас в продаже.
    Чёрный Фантом. Харацинка. Мне его Толик кажется посоветовал прикупить.
    Ну я и купила..увидела-очень оригинальная рыбка..зависает как фантом правда )
    В инете на фотках совсем невзрачная и не интересная!!! У меня две девочки пузатые плавают.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Фитя, бедолага. Может скучал? или еды не хватало?
    У меня они на стаурогине сидят. Редко вижу чтоб ползали.

У меня макропод окочурился. Тоже не поняла чё такое. Вчера ещё с мужем говорили про него. Мне не нравился его окрас-серый...безцветный какой-то. А свет включился-смотрю лежит уже всё. Ещё пузень вчера заметила увеличеный-как будто переел.

Инфо

Это Настины фантомы?

Инфо

Серёж, у меня выхи были слишком насыщенные-поэтому я сегодня никакая как проснулась-и мозг не соображает. Как хорошо что ты мне пояснил

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Капелька,Да ниче Мариша, бывает
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Фитя, очень жаль!
    У меня вчера золотистый анциструс непонятно от чего помер (маленький ещё был, где-то 2см). Никаких признаков болезни не было, остальные анцики в полном порядке, барбосы и гурами тоже. Так и не поняла в чем дело.

Тако, а что за малышня на фотке?
    Люблю рыбок!

7. Сказал Спасибо:

Фитя (05.03.2012)

Инфо
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Что за фантомы? Миноры? Я таких рыбок не видела у нас в продаже.
    Люблю рыбок!

Инфо

Дааа, тяжелый день!
    Люблю рыбок!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Эх! Никто не угадал рыбсиков

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Тако,Это кито у тебя там
    Нееее, эт не у меня Мне цветные рыбки больше нравятся

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Я теперь тоже фантомов хочуууу! Вот таких
    Люблю рыбок!

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: