AnnaMurm, Умничка, травник очень красивый, гурамки прелесть, вроде девочки
AnnaMurm, Умничка, травник очень красивый, гурамки прелесть, вроде девочки
Аквадомик стал для меня родным
AnnaMurm (12.03.2012)
Блин, у меня в акве...с ума все сошли сегодня. Мне кажется,Корики нерестятся..или что они делают
Беременяшка оочень толстая,они все очень суетятся!!!!!!!!Я такого не видела еще.Думала,что кушать так хотят,потом испугалась,что с CO2 переборщила.
А сейчас СмОТРЮ!!Она с икринками в плавничках ищет куда прилепить!!!!!!!!!!Пошла наблюдать!
Добавлено через 23 минуты
аааааааааа! тАК КЛАССНО. Они очень быстро это делают. Самка начинает очень суетиться ,потом в плавнички-как в ладошки икринки откадывает,быстро несется к стенке или к листику -с ней один ухажер плывет. Удалось сделать пару фоток,очень сложно поймать.
вот самочка к верху брюшком приклеивает икру к листу ануба,а мальчик помогает ей
отплыли
выключила свет,чтоб не так беспокоились.Самое интересное увидела - довольная как слон![]()
Ну да! Прикольно)
Ты мне вроде так и не ответила-возьмёшь моего корика к себе? или тебе не нужно? ему одному у меня скучно.
AnnaMurm, поздравляю! Как классно!!! Удачи и много-много малышей!
Люблю рыбок!
AnnaMurm (12.03.2012)
AnnaMurm, я метиленку сто лет тому назад покупала-не помню просто уже где. В ЗР скорее всего.
Обязательно за час хотя бы предупреди-чтоб выловила. У меня золотистый сомик (коридорас-как твои).
Раскошный аквариум! Воистину "Наш ответ Чемберлену", в смысле тем, кто считает, что настоящий аквариум начинается со 100 литров!
AnnaMurm (12.03.2012)
AnnaMurm (12.03.2012)
Анют, всё очень красиво! Травник славный! Не переставляй ничего, пропалывай и усё! А я б отсадила икру!
AnnaMurm (15.03.2012)