+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 201

Тема: AnnaMurm 50л

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: AnnaMurm 50л

AnnaMurm, Умничка, травник очень красивый, гурамки прелесть, вроде девочки
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (12.03.2012)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Блин, у меня в акве...с ума все сошли сегодня. Мне кажется,Корики нерестятся..или что они делают
    Беременяшка оочень толстая,они все очень суетятся!!!!!!!!Я такого не видела еще.Думала,что кушать так хотят,потом испугалась,что с CO2 переборщила.
    А сейчас СмОТРЮ!!Она с икринками в плавничках ищет куда прилепить!!!!!!!!!!Пошла наблюдать!

Добавлено через 23 минуты
    аааааааааа! тАК КЛАССНО. Они очень быстро это делают. Самка начинает очень суетиться ,потом в плавнички-как в ладошки икринки откадывает,быстро несется к стенке или к листику -с ней один ухажер плывет. Удалось сделать пару фоток,очень сложно поймать.

вот самочка к верху брюшком приклеивает икру к листу ануба,а мальчик помогает ей

отплыли

выключила свет,чтоб не так беспокоились.Самое интересное увидела - довольная как слон

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ну да! Прикольно )
    Ты мне вроде так и не ответила-возьмёшь моего корика к себе? или тебе не нужно? ему одному у меня скучно.

Инфо

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Ну да! Прикольно )
    Ты мне вроде так и не ответила-возьмёшь моего корика к себе? или тебе не нужно? ему одному у меня скучно.
    ААА а я чего-то и забыла. А у тебя такой же? Я ,как будет время(на недельке), подготовлю карантинник.Как раз возьму и у тебя и у Тани(если еще гурамка в силе). Ты метиленку где покупала?

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

AnnaMurm, поздравляю! Как классно!!! Удачи и много-много малышей!
    Люблю рыбок!

7. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (12.03.2012)

Инфо

Цитата Сообщение от Татка Посмотреть сообщение
    AnnaMurm, поздравляю! Как классно!!! Удачи и много-много малышей!
    Спасибо,малыши врят ли будут. Там на икру уже улитки сползлись. Разводить я не хочу,но сампроцесс увидеть хотела.У меня первый раз кто-либо нереститься.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

AnnaMurm, я метиленку сто лет тому назад покупала-не помню просто уже где. В ЗР скорее всего.
    Обязательно за час хотя бы предупреди-чтоб выловила. У меня золотистый сомик (коридорас-как твои).

Инфо
    Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
    leonid62 на пути к лучшему

Раскошный аквариум! Воистину "Наш ответ Чемберлену", в смысле тем, кто считает, что настоящий аквариум начинается со 100 литров!

11. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (12.03.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

AnnaMurm, поздравляю с пополнением! Ой, т.е. с событием долгожданным.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

13. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (12.03.2012)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Анют, всё очень красиво! Травник славный! Не переставляй ничего, пропалывай и усё! А я б отсадила икру!

15. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (15.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: