+ Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 839

Тема: Iriska.66 рачатник

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Iriska.66 рачатник

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

iriska.66, Красотища да и только!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

3. Сказал Спасибо:

iriska.66 (05.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Ты так сфотала ,что можно подумать что у тебя 200, а не 55, очень красиво
    Аквадомик стал для меня родным

5. Сказал Спасибо:

iriska.66 (05.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Все, сегодня мальков всех пересадила в большую банку, пусть там себе пропитание добывают, здесь остались только раки и креветки, хочу стайку галактики, но взять ее негде, поэтому оставлю пока без рыбок
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ну вот, мы растем, цвет уже явно оранжевый

это мох пламя

это планировалось как фон, но на самом деле получилась помойка , сюда выкидывают пустую тару от креветок

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    это планировалось как фон, но на самом деле получилась помойка , сюда выкидывают пустую тару от креветок

А кто выносит, зато хоть в одно место складывают

9. Сказал Спасибо:

iriska.66 (13.09.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

11. Сказал Спасибо:

iriska.66 (13.09.2011)

Инфо

Ириш, я думаю они сами и выносят

Добавлено через 1 минуту
    Ика, Ирин, у твоего рака хитон возле головы прозрачный? у моих настолько прозрачный, что я вижу как там что то двигается

Инфо

iriska.66, У меня тоже иногда гирлянда висит, подскажи, ты мох стрижешь, как его прорядить, а то заростает жутко и получается сплошной мох, вида нет, что делать то

Добавлено через 56 секунд
    iriska.66, Я что даже и не видела, помоему не очень прозрачный

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Везёт вам! Мох редите

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: