Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 249

Тема: Разговорня 129

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня 129

я бы сделала так
    нарастила свет до 0,6 ватта, у тебя высота какая?
    потом купила бы аквариум литров на 50, или попросила у кого нибудь, в конце концов купи емкость литров на 40 для солений, ничего страшного, потому что рыбы у тебя много, ее надо подержать где то две недели
    затем слила аквариум, перемыла, грунт туда, дала бы отстояться день и засадила бы растениями, любыми, хотя бы валькой, но много, свет сначала каждый день по 4-5 часов, каждые два-три дня добавляла бы по часу
    если ты не нарастишь свет - какой смысл тебе делать аквариум с растениями? у тебя аквариум вроде высокий? какая высота водяного столба от грунта?

Добавлено через 1 минуту
    у меня 36-37 см, света около 0,7, растения нетребовательные к свету, им этого хватает, если у тебя высокий, то света желательно 0,7-0,8, пока там до дна дойдет

2. Сказал Спасибо:

Капелька (25.07.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ириш-всё будет с умом. Так я же дала ссылку на тему перезапуска-там вообще нет страниц.
    Лампу я по-любому покупаю и приделываю. Ставлю внешний фильтр. Новый грунт. Новые растения.
    У меня вода отстаивается в 50л бадье!!! Купила для этих целей. Пластиковая. Мне чё там рыб содержать 2 недели??? Я стока не смогу.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

кинь туда кислород и пусть сидят! А че не сможешь-то?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    кинь туда кислород и пусть сидят! А че не сможешь-то?

так их не видно будет! кислород..а фильтр?

Инфо
    Поблагодарили 42 раз(а) в 41 сообщениях
    alexandra173 скоро придёт к известности

без фильтра могут посидеть недолго.
    TetraAqua SafeStart, содержащий живые бактерии NitroSpira и Nitrosomonas, снижающие уровень аммиака в 14 раз, а нитритов - в 10 раз
    - это то, что можно применять для ускоренного запуска аквариума
    можно э налить?

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Капелька,ты им дай кислород и делай подмены почаще, через день 20-30 %, а свет у тебя какой?

Инфо

Так я этот свой аквариум непочеловечески так сказать запускала...все были живы...умнички мои.
    Налила и пустила рыб.
    ТАК И тут запущу Данек и неонов..ну и сомов-нехай плавают в новом. а тех приберегу.

Инфо

перезапуск - это тот же запуск, какая разница то?

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Капелька,ты им дай кислород и делай подмены почаще, через день 20-30 %, а свет у тебя какой?
    Ты имеешь ввиду второй вариант, если сразу рыб аквариум?
    или из бадьи?-подмену делать...так света там никакого
    на аквариуме пока 2 лампочки.. я уже забыла-сама в своей теме сто лет не была.

Добавлено через 1 минуту
    Ребятки я вырубаюсь потому и торможу..я спать. Завтра вночь подниму тему и заколебу всех.
    НО уже кой чё допёрло.

Инфо

Капелька,ты для чего делаешь перезапуск? у тебя не устранена причина! что у тебя будет расти без света?

Добавлено через 21 секунду
    споки! сама зеваю уже

Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: