+ Ответить в теме
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 398

Тема: Ика (кубик).

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Ика кубик

Ланвин , нет две по 11, тоесть 22ватта, я еще одну докупала к комплекту, и фильтр другой тот очень водоворот устраивал, был сначала водопадик, довольно долго стоял, потом купила внешник, но водопадик вполне справлялся, это так глядя на всех захотела новый девайс, зато за два месяца еще не разу не мыла
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

Ланвин (17.10.2011)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Ика,вот и я думаю что 11 ватт мало. У меня растения(папоротник и ануб) коричневые стали. Свет добавлять мне надо, да?

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ланвин, у тебя сколько литров, такой же кубик, то наверно маловато, я СО2 не подаю, все и так через чур растет, а креветки у тебя там есть, они вообще сразу все чистят

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Ика,кубик на 30 литров, как у тебя, если я правильно по размерам поняла.

Инфо

Ланвин, ну так этим все и объясняется, золотая, это много органики вот бурые и пошли, да еще наверно аква свежая, когда сделаешь креветочник то все будет хорошо

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    Гуппяшка.ру на пути к лучшему

Ика, Спасибо большое!!!а они в аквасе размножаются

Инфо

Цитата Сообщение от Гуппяшка.ру Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!а они в аквасе размножаются
    ты про кого, про креветок, то да еще как размножаются

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ланвин,а какие креветки?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ир, у нас с ней красные фаеры

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

это неокаридины, размножаются так же как и вишни, правда если не вливать новую кровь и не заниматься отбраковкой, через какое то время превращаются в вишен
    Аквариум - это не результат, это процесс

+ Ответить в теме
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: