Андрей Ч., я тоже так думаю, корики вроде безобидные, сейчас в кубике так прикольно кучкуются, жалко стало отдавать, два больших стали отдавать желтизной поярче стали
Андрей Ч., я тоже так думаю, корики вроде безобидные, сейчас в кубике так прикольно кучкуются, жалко стало отдавать, два больших стали отдавать желтизной поярче стали
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Сажай, мои даже на одной лужайке тусуются, можно сказать дружат семьями.
Ика,расскажи ты какой кубик купила?
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, привет.. А я донышко от поастиковой бутылки 0,5 использую. Одно отверстие сбоку ниже уровня воды и шприц вклееный так чтобы тоже не сильно но ниже ватерлинии, чтобы спускать лишний газ. Делается минут за 5.
Alex262,покажь!
я тута! студиозуса кормила, домой приезжает раз в две недели
Добавлено через 1 минуту
чет не очень понятно, а шприц для чего и на чем держится?
iriska.66, шприц держится на моем честном слове плюс то, что донышко бутылки довольно жесткое и он там держится без проблем. Правда дырку в этом месте проще просверлить чем проколоть..
А нужен шприц для сброса лишнего газа (чтобы он потом не хлюпал вырываясь большим объемом при переходе из бутылки в воду когда бутылка заканчивается).
iriska.66,![]()
Аквадомик стал для меня родным
Ика, даааа, тебе смешноа я вот уже сижу на готовом опрыскивателе а как газ в банку вывести не могу сообразить ( я горный электромеханик - убейте меня!)