Ика, тока выздоровели все втроём. Я от Катьки заразилась, Дашка от меня.
Ика, тока выздоровели все втроём. Я от Катьки заразилась, Дашка от меня.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ZOLTAR, сильно ее не ругай, она и так натерпелась
Аквадомик стал для меня родным
Ну хоть выздоровили, а у меня от прививки рука болит, только сейчас проходить стала, вроде укол то не больной был а через час разболелось,провожу эксперимент,, заболею или нет, я два года назад делала был сильный грипп я не заболела тогда, а в прошлом году когда прививали как раз болела нельзя было
Ика, вот в прививки от гриппа я никак поверить не могу...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, думаешь я особо верю, наверно для самоуспокоения больше, практически лотерея, может и пронесет, я тоже обычно последняя от своих заражаюсь, они переболеют потом я, ну очень не хочется
Аве, почёт и процветание как говорили древниеа где традиционное трям?
![]()
Mizantrop, трям ..............просто акву чищу не до трямов..............
ien,чисти акву в свободное от трямов время![]()
iriska.66, да вода холодная порциями доливаю................пока прогреется трямкаюсь)))))))