Нет нашему помощнику по зоопитомнику и просто другу Саше, я не продаю своих детей!!!
Добавлено через 2 минуты
Вот посмотрела Ваш альбом, а что это за рыбки с очень большими спинными плавниками?
Нет нашему помощнику по зоопитомнику и просто другу Саше, я не продаю своих детей!!!
Добавлено через 2 минуты
Вот посмотрела Ваш альбом, а что это за рыбки с очень большими спинными плавниками?
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка,......под которой....у меня там все такие?! Сделай коммент...будет понятно.Мне нравятся моллинезии высокоплавничные ....наверное кто-то из них
Да, мне тоже жаль продавать своих....вот и живут все у меня
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка,...мне кажется стало лучше, молодец! Не останавливаешься на достигнутом....А фильтр там есть...или только компрессор! А на последнем фото красный меченосец....вильчатый, но от него мальков не будет....длинный геноподий
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Гаичка, на пятой фотке самец гуппи какой-то интересный... Или это не самец?
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
вообще то Marinella,все эти мальки-его дети!!! Он очень породный!!!
Filosof,это малек помойму кобра зеленая гуппи.
Да, это все так, но он у меня еще и извращенец, гоняется в поисках "любви" за всем что падает признаки жизни, даже за своими микроскопическими детишками и еще более меньшими гуппи.
АГА КУШАТЬ!!! Мои рыбки никогда не голодают! Только жиреют!